عالم من الابداع والتميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم من الابداع والتميز

نسعى لتقديم كل ما يلزم من المعلومات المفيدة والصحيحة .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة حارّة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
YOUSEF ABU LAILA
المدير العام
المدير العام
YOUSEF ABU LAILA


الدولة : الاردن
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 137
تاريخ الميلاد : 22/09/1994
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
العمر : 29
الموقع : الاردن
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : صيانة اجهزة حاسوب
المزاج المزاج : مش شغلك

شوربة حارّة  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة حارّة    شوربة حارّة  Emptyالأحد مايو 19, 2013 11:15 pm

شوربة حارّة

شوربة حارّة  Vegisoup

المقادير

2000 غرام دجاج.
1\2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1\2 ملعقة فلفل أسود.
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو يابس مطحون (فلفل دريس).
1 ملعقة طعام حرور (خليط عدة بهارات حارة).
4 ملاعق طعام سمن أو زبدة.
فلفل أحمر.
فلفل أسود.

الوصفة

ـ اغسلي الدجاج وقطعيها إلى قطع صغيرة وتبليها بقليل من الملح والفلفل الأسود.
ـ في قدر قلبي قطع الدجاج مع الثوم والفلفل الدريس.
ـ ثم أضيفي باقي التوابل والملح واطهيه لمدة 20 دقيقة.
ـ ثم أضيفي ليترين ماء واتركيه لمدة 40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج.
ـ قدمي هذه الشوربة ساخنة وانثري عليها قليلاً من الحرور.


عوافي عليكم

منقول من :- http://www.qassimy.com/lesson/lesson-514-1.html
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alburaq-software.yoo7.com
 
شوربة حارّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة خضار
» طريقة عمل شوربة الفطر
» طريقة عمل شوربة العدس بطريقة سهله وسريعه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم من الابداع والتميز :: الطبخ :: الطبخ-
انتقل الى: