الدولة : الجنس : عدد المساهمات : 137تاريخ الميلاد : 22/09/1994تاريخ التسجيل : 24/07/2012العمر : 29الموقع : الاردن العمل/الترفيه : صيانة اجهزة حاسوب المزاج : مش شغلك
موضوع: طريقة عمل شوربة الفطر الأحد مايو 19, 2013 11:11 pm
طريقة عمل شوربة الفطر
المقادير - ربع كيلو فطر طازج - 6 أكواب مرقة دجاج - 2 ملعقة زبدة كبيرتان - 2 ملعقة طحين كبيرتان - ملعقة كرفس كبيرة - ملعقة كراث كبيرة - ملعقة ملح كبيرة - نصف ملعقة بهار أبيض صغيرة - ملعقة زعتر بري صغيرة - 15 مل كريما - بصلة مقطعة < الطريقة 1 - يغسل الفطر جيداً ثم يصفى. 2 - توضع مقلاة على النار وتوضع بها ملعقة من الزبدة، ثم يضاف الفطر ويقلب مع الزبدة حتى يتحمر ويوضع جانباً. 3 - يوضع وعاء على النار ويوضع فيه الزبدة والطحين، ويقلب الخليط جيداً ثم تضاف مرقة الدجاج ويوضع الفطر في الوعاء. 4 - يضاف الكرفس والكراث والزعتر والبصل، ثم يرش الملح والفلفل الابيض. 5 - تضاف الكريما إلى الوعاء. 6 - تترك الشوربة حتى الغليان ثم تطهى على نار هادئة حتى نضوج الفطر.