الدولة : الجنس : عدد المساهمات : 137تاريخ الميلاد : 22/09/1994تاريخ التسجيل : 24/07/2012العمر : 29الموقع : الاردن العمل/الترفيه : صيانة اجهزة حاسوب المزاج : مش شغلك
موضوع: شوربة حارّة الأحد مايو 19, 2013 11:15 pm
شوربة حارّة
المقادير
2000 غرام دجاج. 1\2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق. 1 ملعقة صغيرة ملح. 1\2 ملعقة فلفل أسود. 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو يابس مطحون (فلفل دريس). 1 ملعقة طعام حرور (خليط عدة بهارات حارة). 4 ملاعق طعام سمن أو زبدة. فلفل أحمر. فلفل أسود.
الوصفة
ـ اغسلي الدجاج وقطعيها إلى قطع صغيرة وتبليها بقليل من الملح والفلفل الأسود. ـ في قدر قلبي قطع الدجاج مع الثوم والفلفل الدريس. ـ ثم أضيفي باقي التوابل والملح واطهيه لمدة 20 دقيقة. ـ ثم أضيفي ليترين ماء واتركيه لمدة 40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج. ـ قدمي هذه الشوربة ساخنة وانثري عليها قليلاً من الحرور.